CARAÚBAS (RN) -
A segunda edição do Programa Cozinha Brasil chegou ao fim. O ato solene
de encerramento das aulas ocorreu na noite de ontem (29), no auditório
do Grupo de Idosos “Amantes das Caraubeiras e contou com um coquetel,
com pratos produzidos pelos próprios alunos a partir dos conhecimentos
adquiridos no curso. A concretização desta capacitação foi fruto de uma
parceria entre a prefeitura e o SESI (Serviço Social da Indústria).
O
curso teve a participação de muitos caraubenses. O Cozinha Brasil, Além
de mostrar como produzir receitas diferentes e bem saudáveis, tem a
finalidade de profissionalizar, onde na oportunidade, alunos receberam
os certificados de conclusão. As aulas foram ministradas pela
nutricionista do curso, Saniza Melo, acompanhada da auxiliar de cozinha,
Marineide Ribeiro.
Marineide Ribeiro, auxiliar de cozinha; Valdelice Gurgel, chefe de departamento de Assistência Social; Ana Paula Cruz, chefe de Gabinete da Prefeitura e Saniza Melo, nutricionista do curso |
A
chefe de Gabinete da Prefeitura Ana Paula Cruz, na ocasião
representando o prefeito Francisco Alcivan Viana, afirmou que o curso
tem dois grandes destaques. “O primeiro é o fato de aproveitar os
alimentos de forma integral, evitando o desperdício, e o segundo é que
os participantes têm a oportunidade de se profissionalizar”, ressaltou.
Ao
todo, foram diplomados 65 alunos, que participaram dos cursos
promovidos pelo Cozinha Brasil. O Programa Cozinha Brasil é uma parceria
do Conselho Nacional do Sesi com o Ministério do Desenvolvimento Social
e Combate à Fome.
Nenhum comentário:
Postar um comentário