CARAÚBAS (RN) -
A segunda edição do Programa Cozinha Brasil chegou ao fim. O ato solene
de encerramento das aulas ocorreu na noite de ontem (29), no auditório
do Grupo de Idosos “Amantes das Caraubeiras e contou com um coquetel,
com pratos produzidos pelos próprios alunos a partir dos conhecimentos
adquiridos no curso. A concretização desta capacitação foi fruto de uma
parceria entre a prefeitura e o SESI (Serviço Social da Indústria).
O
curso teve a participação de muitos caraubenses. O Cozinha Brasil, Além
de mostrar como produzir receitas diferentes e bem saudáveis, tem a
finalidade de profissionalizar, onde na oportunidade, alunos receberam
os certificados de conclusão. As aulas foram ministradas pela
nutricionista do curso, Saniza Melo, acompanhada da auxiliar de cozinha,
Marineide Ribeiro.
| Marineide Ribeiro, auxiliar de cozinha; Valdelice Gurgel, chefe de departamento de Assistência Social; Ana Paula Cruz, chefe de Gabinete da Prefeitura e Saniza Melo, nutricionista do curso |
A
chefe de Gabinete da Prefeitura Ana Paula Cruz, na ocasião
representando o prefeito Francisco Alcivan Viana, afirmou que o curso
tem dois grandes destaques. “O primeiro é o fato de aproveitar os
alimentos de forma integral, evitando o desperdício, e o segundo é que
os participantes têm a oportunidade de se profissionalizar”, ressaltou.
Ao
todo, foram diplomados 65 alunos, que participaram dos cursos
promovidos pelo Cozinha Brasil. O Programa Cozinha Brasil é uma parceria
do Conselho Nacional do Sesi com o Ministério do Desenvolvimento Social
e Combate à Fome.
Nenhum comentário:
Postar um comentário