domingo, 2 de junho de 2013

Fantástico apresentará históia de proprietário de restaurantes em Caicó e Currais Novos


walter cozinha
Walter da Costa Dantas
O esforço de levar uma visão empreendedora a estudantes do Ensino Médio de rede pública ganhará força em outros estados. A metodologia do projeto Despertar, que atualmente atende a alunos do Rio Grande do Norte, passará a ser adotada pelo Sebrae Nacional. Assim, jovens de várias partes do Brasil serão estimulados a empreender e identificar oportunidades de negócios antes mesmo de entrar na faculdade.
Walter da Costa Dantas, de 27 anos, foi um dos participantes do projeto que aprendeu bem as lições. Ele integrava a turma do Despertar da Escola Estadual Doutor Severiano, em Macaíba, em 2004, e trabalhava em um restaurante com comida japonesa na cidade de Natal.
Walter fez dezesseis cursos de formação profissional na sua área. Mas, foi na cidade de Atibaia (SP), em 2006, que Walter Dantas deu um passo na sua carreira empreendedora, ao torna-se sócio do que seria o seu primeiro restaurante, este de comida oriental, o Nippon Brasil.
No ano de 2010 ele abriu na cidade de Currais Novos o “Quintal da Villa Restaurante” e depois abriu uma filial na cidade de Caicó. Um espaço diferenciado com brinquedoteca, a Quinta do Sushi, climatização e atendimento diferenciado que serve até pela internet. Detalhe: Walter passou parte sua infância em Caicó, na casa de um padrinho muito especial: monsenhor Antenor Salvino.
Hoje (02), o Fantástico da TV Globo, em matéria assinada pelo repórter Marcelo Canelas, apresentará seus restaurantes. Outras emissoras de TV já entraram em contato com Walter a fim de gravar também sua história.

Nenhum comentário:

Postar um comentário